09:39 

Timson
[ Мимо проходящий Путник ]
Столицу Новой Зеландии Веллингтон переименуют к премьере первой части трилогии «Хоббит». С конца ноября город в течение трех недель будет носить имя The Middle of Middle-Earth, то есть Середина Средиземья.

По словам мэра Веллингтона Селии Уэйд-Браун, в течение всего этого времени почтовые службы и местные СМИ будут использовать только новое название города. В городе также пройдет фестиваль, посвященный миру Толкина.

Премьера первой части под названием «Хоббит: Нежданное путешествие», пройдет в Веллингтоне 28 ноября. Премьера второго фильма, который будет называться «Пустошь Смога», намечена на декабрь 2013 года. Последняя часть трилогии, «Хоббит: Туда и обратно», выйдет в июле 2014 года.

news.rambler.ru/15833032/

@темы: Глюки, Интернет, Ссылки, Цитаты

URL
Комментарии
2012-10-08 в 10:28 

Belasku
Улыбайся чаще...
Учитывая, что небольшую, в общем-то книгу растянули на три части - это, наверняка будут сплошные спецэффекты. Смысл между ними где-то потеряется.
Как-то грустно все это.

2012-10-08 в 13:32 

Фрейя
Асиман, Яков Асиман (с)
продать всё и ломануть в Середину Средиземья? ))))

2012-10-09 в 22:55 

bomanz
Все в этом мире фигня, кроме пчел.
Ой ой! 3 части, я слышал только что будет 2! Черный день... мож они туда более развернуто покажут про изгнание из Чернолесья некроманта Саурона? В обще Т. жалел как я слышал что написал Хоббита в такой манере, вроде потом решил что надо писать для взрослых, но было поздно, книжку уже издали.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Timson и его путевые заметки ...

главная