Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

вот енто афигенно

Timson
[ Мимо проходящий Путник ]
Отличное продолжение закона о нуле промилей.

Поправки о лишении пьяных водителей транспорта внесены в Госдуму
2 часа назад, 21:14
АвтоОбщество
12
«Принявшие на грудь» отдадут права вместе с автомобилемФото: РИА Новости

Депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов внес в понедельник на рассмотрение Государственной Думы законопроект, который предлагает конфисковывать у пьяных водителей их транспортные средства в собственность страны, говорится на сайте партии.

О необходимости ужесточения наказания для водителей, которые в нетрезвом состоянии управляют машиной, в России вновь заговорили после крупного ДТП в Москве, где в субботу пьяный водитель протаранил автобусную остановку. Жертвами этой аварии стали семь человек. В частности «Единая Россия» в понедельник заявила, что уже на этой неделе намерена внести поправки в законодательство об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде.

Как отмечается на сайте ЛДПР, согласно внесенному законопроекту, за управление автомобилем в нетрезвом виде водитель может быть лишен прав на срок от полутора до двух лет с конфискацией транспортного средства.

Так, за передачу управления машиной лицу, находящемуся в состоянии опьянения, предусмотрено лишение прав на срок от полутора до двух лет также с конфискацией транспортного средства.

«Если же перечисленные выше правонарушения совершаются повторно, то это влечет лишение права управления автомобилем на три года с конфискацией транспортного средства», — отмечается в сообщении.

news.rambler.ru/15654901/
борьба с коррупцией идет полным ходом.

@темы: Флуд, Компы, Глюки, Бред

URL
Комментарии
2012-09-25 в 10:14 

Belasku
Улыбайся чаще...
А почему не сразу с имуществом?
И - настучавшему - половину)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Timson и его путевые заметки ...

главная