10:27 

Timson
[ Мимо проходящий Путник ]
В Прибайкалье вынесен приговор женщине-психологу, которая организовала тройное убийство, чтобы завладеть богатством семьи своей клиентки. В роли наемного убийцы выступил сын злоумышленницы.

Кровавое преступление было совершено еще летом 2004 года, но точка в этом деле поставлена только сейчас. По решению суда от 16 августа 62-летняя Наталья Кузнецова проведет за решеткой 12 лет, сообщает официальный сайт прокуратуры Иркутской области.

Сначала опытный психолог из Иркутска Наталья Кузнецова просто "вытягивала" деньги из обеспеченной и доверчивой клиентки Татьяны Грицай, устраивая регулярные тренинги и беседы, пишет газета "Комсомольская правда". Фактически, женщина-эскулап стала другом семьи, и тогда у нее созрел еще более коварный план: убить супруга клиентки Бориса Грицай, чтобы получить его фирму - ООО "Фартстрой
www.newsru.com/crime/22aug2012/psihdoczkzcmrsir...

Уже давно придерживаюсь мнения что психолог довольно бестолковая профессия так как сильно профанировано за последнее время. есть конечно исключения но чаще всего это трата денег на болтовню.

@темы: Бред, Глюки, Интернет, Цитаты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Timson и его путевые заметки ...

главная