Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:49 

новостное

Timson
[ Мимо проходящий Путник ]
За последние полтора года (с января 2011 г.) значительно увеличилось число тех, кто считает, что Путин представляет в первую очередь интересы силовиков (с 31% до 43%). На втором месте, по мнению россиян, оказались олигархи, банкиры и крупный бизнес (рост с 26% до 39%), на третьем — чиновники, бюрократия (рост с 24% до 32%). Количество тех, кто считает, что Путин выражает интересы среднего класса, наоборот, заметно уменьшилось (с 26% до 21%), также как и рабочих и служащих (с 20% до 14%).

«Обновленный Путин — это Путин, взявший совершенно определенно сторону государственной бюрократии, крупных предпринимателей, тех людей, у которых сосредоточены основные ресурсы, и стремительно удаляющийся от основного населения страны», — цитирует газета замдиректора «Левада-центра» Алексея Гражданкина.


По мнению одного из бывших соратников Путина, экс-премьера Михаила Касьянова, за 12 лет люди уже «разобрались, кто он такой». Касьянов добавил, что Путина поддерживают бюрократия, силовики, «новые олигархи», а также «необразованная часть общества».

:hah: Представитель «Единой России» Андрей Исаев тоже прокомментировал результаты опроса. По его словам, они получились такими потому, что большинство россиян уже находятся в отпуске. «А те, кто не находится в отпуске, они обозлены и поэтому результаты опроса такие», — считает «единоросс».

news.rambler.ru/14997172/

:pozit: все дело в отпуске :yes: )

@темы: Цитаты, Флуд, Статьи, Ссылки, Интернет, Глюки, Бред

URL
Комментарии
2012-08-06 в 08:06 

К. Мутных
К вершине дна!
Жаль они меня в отпуске не встретили)

2012-08-06 в 08:38 

Timson
[ Мимо проходящий Путник ]
К. Мутных, аналогично ) там рамблер новости периодически отжигают .
от еще веселого
Чиновники отказываются продавать зарубежные активы
news.rambler.ru/15006141/?utm_source=news_block
засуетились иностранные агенты :D

или вот еще
«Охотники за головами» требуют закрыть сеть «ВКонтакте» в 32 странах
news.rambler.ru/15000509/?utm_source=news_block

и т.д.

URL
2012-08-07 в 10:27 

litoops
АНдрей Исаев - это тот у которого 2,5 тыщи кв м в германии на жону запысано? )))
конечно, жалко честно наворованных денег.
Воруешь, значит, всю жизнь в поте лица!!! Грабишь свою страну, народ и только наберёшь на захудалую дачку в европе, а тебе порукам: подайте обратно! Нехорошо получается, батеньки....

" почему мы должны себя ограничивать? — негодует Поцяпун." - и то правда. Если ограничивать, то тогда вообще непонятно - зачем воровать....

2012-08-07 в 11:43 

Timson
[ Мимо проходящий Путник ]
litoops, они ж раскрывают доходы , всеж прозрачно :D

В законе есть много разумного, но не надо переходить черту. Если человек заработал напрямую эти деньги, пусть распоряжается ими как угодно, тем более если он раскрывает доходы, — полагает Руденский.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Timson и его путевые заметки ...

главная